Hartes Rennen beim Run&Bike in Ungerthal

20.12.2015 Ungerthal

Beim 13. Run&Bike Ungerthal war die gesamte High Society des regionalen Ausdauersports vertreten, darunter auch zwei Teams von La Carerra. Auf einer sehr anspruchsvollen Strecke mit einigen giftigen Anstiegen mussten die Läufer insgesamt 17 harte Kilometer bewältigen, dabei durften sich beide ein Mountainbike teilen. Das Team „La Carrera Frauenpower“ in der Besetzung Julia Ramsauer und Theresa Wild konnte sich in der Damenwertung auf dem zweiten Rang platzieren. Das Team „LAC Arrera Kenia 1“ mit Matthias Seitz und Ingo Macher war ebenfalls im Vorderfeld mit dabei und landete auf dem 8. Platz. Insgesamt waren 49 Zweierteams am Start.

Herzlichen Glückwunsch an unsere beiden schnellen Teams! Ergebnisse sind online. Pressebericht ist in der Mediathek online.