Mit 23 Startern teilnehmerstärkster Verein beim Burgfestlauf

Hilpoltstein, 04.08.2013:

Beim Burgfestlauf war das La Carrera TriTeam mit 23 !!! Läufern vertreten und stellte mit Julia Ramsauer und Matthias Seitz wie im letzten Jahr die Burgbergkönigin und den Burgbergkönig für den schnellen Sprint zur Hipper Burg hoch. Stephanie Pummer wurde beim Hauptlauf schnellste Frau und sicherte sich damit ihre Führung beim infinity-sport-Läufercup. Auf die 3,8km-Strecke war von den La Carrera-Mädels Leoni Bormann am schnellsten, von den Jungs Tim Frisch. Über die 7,6km finishte Marius Schuhmann als erster von La Carrera. Über den 1. Platz in der AK-Wertung auf die 3,8km konnten sich freuen: U14 Bastian Frisch, U16 und Gesamtsieger: Tim Frisch, U18: Enrica Schneck, U18 und Sieger Hobbylauf: Niklas Schuhmann, M45: Rainer Frisch. Beim Hauptlauf erzielten folgende Athleten den 1. Platz in der Altersklasse: Gesamtsieg: Stephanie Pummer, M18: Jan Rupprecht,  W25: Julia Ramsauer, W45: Sabine Frisch, W50: Petra Pummer
Herzlichen Glückwunsch an alle, die trotz Burgfest gefinisht haben!!!