Triathlon_Beilngries.JPG

Neuer Teilnehmerrekord beim Triathlon in Beilngries

26.08.2017 Beilngries

Mit fast 900 Athleten neuer Teilnehmerrekord  beim Triathlon in Beilngries – und 11 La Carreras waren auch dabei!
Den Beginn um 13 Uhr über die Sprint-Distanz machten Frank Weber und Sabine Frisch. Frank finishte nach 1:18 als 7. in der M30, Sabine konnte sich in 1:21 unter 84 Frauen über den 7. Gesamtpatz und Sieg in ihrer Altersklasse W45 freuen.
Über die Olympische Distanz mit Start um 15 Uhr war Philipp Großbeck schnellster La Carrera. Er lief nach 2:15 im Ziel am Marktplatz in Beilngries ein und wurde damit 5. in der M20. Einen Podestplatz holte sich Sophia Ramsauer in 2:30. Obwohl sie in der ersten Radrunde am Kreisel stürzte, konnte sie das Rennen trotzdem mit Schürfwunden beenden und sich den 3. Platz in der W20 sichern. Gute Besserung, Fia! Ludwig Heß wurde in 2:42 Sieger der Altersklasse M65 und Christa Bohmann freute sich nach 2:59 über den Sieg in ihrer Altersklasse W55.
Aber auch alle anderen La Carreras zeigten top Leistungen und waren mit ihrem Rennen zufrieden:
Andreas Wechsler: 2:17 – M25 Platz 8
Florian Griesbach: 2:23 – M25 Platz 10
Daniel Ullmann: 2:42 – M25 Platz 22
Heinz Obermeier: 2:44 – M50 Platz 35
Sascha Dowidat: 2:49 – M40 Platz 26

Ein toller Wettkampf mit super Stimmung auf der Strecke, vielen Zuschauern, Wasserduschen, die bei 30 Grad auf der Laufstrecke herrlich erfrischten, Kaiserschmarrn im Ziel – wir kommen nächstes Jahr wieder!