Stephanie Pummer gewinnt Weißenburger Altstadtlauf

18.05.2014 Weißenburg/Burgbernheim

Unsere Pummer-family war am Wochenende wieder fleißig und hat La Carrera in Weißenburg und Burgbernheim erfolgreich vertreten. Beim Weißenburger Altstadtlauf mussten auf einer amtlich vermessenen Strecke von 10 Kilometern 5 Runden in der Weißenburger Innenstadt gelaufen werden. Stephanie setzte sich im Damenfeld deutlich von ihrer Konkurrenz ab und gewann das Rennen in einer super Zeit von 38:55 Minuten. Damit sammelte sie auch wertvolle Punkte für den infinity-sports Läufercup. Reinhold Pummer entschied sich beim Burgbernheimer Berglauf für einen Crosslauf über 13,6 Kilometer und 400 Höhenmetern. Er benötigte für diese Strecke 1:25:27 und wurde damit 4. in seiner Altersklasse M65. Herzlichen Glückwunsch!
Die Ergebnisse sind online. Pressebericht ist ebenfalls online.