Warching

4 neue Bestzeiten auf der olympischen Distanz

Es ist zwar schon etwas zurück, aber das muss man erwähnen…

Die Triathlon-Wettkampfsaison in Deutschland neigt sich 2013 langsam dem Ende zu. Beim 3MUC Triathlon an der Regattastrecke Oberschleißheim gingen noch einmal vier Starter von unseren Warchinger Triathleten an den Start auf die Olympische Distanz. Als Erster von dem Quartett schaffte es Wolfgang Wild aus dem 18°Grad kaltem Wasser, gefolgt von Carola Wild, Enrico Antal und Theresa Wild. Dank gutem Radsplit sicherte sich dann aber Enrico die schnellste Zeit mit 2:10:37 Std. dicht gefolgt von Wolfgang mit 2:11:32 Std. der damit den 3. AK Platz belegte. Carola Wild schaffte es sogar auf den Gesamtplatz Zwei bei den Damen. Theresa Wild gewann souverän ihre AK und belegte den tollen Gesamtplatz Fünf. Besondere Freude kam auf da alle Vier ihre persönliche Bestzeit in der Olympischen Disziplin unterbieten konnten.