Winterlauf_WM_Steinberger_See_Gesamtwertung.JPG

Drei Podestplätze bei der Oberpfälzer Winterlauf Challenge

20.03.2016 Steinberger See

Drei Podestplätze für die La Carrera Damen bei der Oberpfälzer Winterlauf Challenge, die erstmals als Winterlauf Weltmeisterschaft ausgetragen wurde! Im Januar hatte bereits ein 10-km-Lauf stattgefunden, im Februar folgte ein 15-km-Rennen, wo sich die Mädels bereits gut in Szene setzen konnten. Beim letzten Lauf musste ein Halbmarathon zwischen Steinberger und Murner See absolviert werden. Auf der hügeligen Strecke konnte sich Sabine Frisch den 1. Platz in der Altersklasse W45 holen und landete damit auch in der Gesamtwertung W45 auf dem 1. Rang. Birgit Lober wurde beim Halbmarathon 2. in der W50 und konnte sich damit den 3. Platz in der Gesamtserie W50 sichern. Petra Pummer rundete das erfolgreiche Abschneiden mit dem 3. Platz in der W55 beim HM sowie in der Gesamtwertung ab. Hut ab und herzlichen Glückwunsch an unsere erfolgreichen Damen! Ergebnisse sind online.