Erfolgreich beim Hilpoltsteiner Duathlon Day am Start

27.04.2014 Hilpoltstein

Nicht gerade die besten Wetterbedingungen herrschten beim 25. Hilpoltsteiner Duathlon Day. Trotz der nasskalten Witterung waren einige Athleten von La Carrera erfolgreich vertreten. Den Anfang machten unsere Jugendlichen Tim Frisch und Niklas Schuhmann. Beide zeigten eine super Leistung und konnten bei der  Bayerischen Duathlonmeisterschaft den dritten Platz in der Jugend B sowie Jugend A für sich verbuchen. Klasse, Jungs! Im Hauptrennen war Matthias Seitz am schnellsten unterwegs: er landete auf dem 5. Gesamtplatz und konnte seine Altersklasse M30 souverän gewinnen. Hammer, Matze! Marius Schuhmann und Ingo Macher verpassten mit AK-Platz 4 nur knapp das Treppchen. Bei den Damen hielten Resi Wild und Babara Benz die La Carrera-Fahnen hoch. Resi erzielte den 6. Gesamtplatz und gewann ihre Altersklasse W20, Babsi hatte kurzentschlossen nachgemeldet und wurde dafür mit dem 9. Gesamtplatz und 2. Rang in ihrer Altersklasse W25 belohnt. In der erstmals ausgetragenen Staffelwertung gewannen Martin Heinloth (Lauf) und Michael Fruth (Rad), die Staffel mit Stephanie Pummer (Lauf) und Lother Mahn (Rad) konnte den 3. Platz erzielen. Herzlichen Glückwunsch an alle Finisher!
Die Presseberichte von beiden Zeitungen sind in der Mediathek online.