Erfolgreicher Saisonabschluss beim Challenge Walchsee

Nicht die wärmsten Temperaturen waren es heuer beim Challenge Walchsee, aber im Gegensatz zum letzten Jahr zumindest kein Regen! Unsere Athleten waren durchwegs mit ihren Leistungen zufrieden, für die meisten bedeutete der Wettkampf einen gelungenen Saisonabschluss.

Theresa Wild konnte sich in 4:51:03 den 2. Platz in der AK W24 sichern und genoss vor allem den abschließenden Halbmarathon. Ihr Ziel, unter 5 Stunden zu finishen, erreichte sie locker. Für Sophia Ramsauer war der Challenge Walchsee ihre erste Mitteldistanz, die sie in 5:12:23 gleich mit dem Sieg in ihrer Altersklasse W18 finishte.

Auch für Reinhard Mäusbacher war es der erste Start über die Mitteldistanz, die er in 5:39:22 mit dem 15. Platz in der M55 meisterte. Thomas Minameyer zieht es immer wieder an den Walchsee, heuer wurde er in 5:53:52 78. in der M35.

In der Staffelwertung holte sich die Staffel „BisEinerWeint“ mit Samina Dorner als Schwimmerin (29:06), Andreas Wechsler als Radfahrer (2:28:50) und Florian Griesbach als Läufer (1:25:53) in einer Gesamtzeit von 4:26:59 den zweiten Platz in der Mixed-Wertung.

Die Familien-Staffel „Team Macher“ mit Ingo Macher als Schwimmer (27:24), Florian Macher als Radfahrer (2:37:49) und Nicole Macher als Läuferin (2:16:50) belegte in einer Zeit von 5:25:06 den 11. Platz.

Klasse Leistung von allen – Herzlichen Glückwunsch!