Zwei Deutsche Meistertitel beim Challenge Kraichgau

15.06.2014 Kraichgau

Mit rund 3000 Einzelstartern und etwa 200 Staffeln aus über 35 Nationen, einem Top Starterfeld und weit über 40.000 Zuschauern entlang der Wettkampfstrecken ging die Challenge-Veranstaltung am 15. Juni im badischen Kraichgau in seine sechste Auflage. Für La Carrera waren Theresa Wild, Carola Wild, Wolfgang Wild, Barbara Benz, Enrico Antal und Andreas Köstler am Start. Der Wettkampf begann mit 1,9km Schwimmen im Hardtsee, setzte sich fort mit einem 90km langen Radrennen durch die 1000 Hügel des Kraichgau´s und einem abschließenden Halbmarathon über 21 Kilometer. Unter anderem wurden an diesem Tag die deutschen Meisterschaften auf der Mitteldistanz ausgetragen. Hier gelang Theresa und Carola Wild ein fantastischer Doppelerfolg: Beide wurden Deutsche Meisterin in ihrer Altersklasse! Die Ergebnisse sind Online. Der Pressebericht dazu ist ebenfalls Online. Herzlichen Glückwunsch an alle Finisher!