Flott unterwegs beim Kunstweglauf

16.11.2013 Rednitzhembach

Beim Kunstweglauf in Rednitzhembach waren vier Athleten von La Carrera am Start. Beim Schülerlauf über 3000 Meter landete Tim Frisch mit nur 6 Sekunden Rückstand auf den bayerischen Duathlon- und Triathlonmeister Marcello Kunzelmann von TriStar Regensburg auf dem zweiten Platz. Bastian Frisch konnnte seine Altersklasse gewinnen. Über 5500 Meter erzielte Christa Bohmann Platz 5. Nach ihrem bereits feststehenen Sieg beim Läufercup lief Stephanie Pummer ein entspanntes Rennen über 10 Kilometer und ließ diesmal Christine Ramsauer von der LAC Quelle Fürth den Vortritt, die sich damit den 2. Platz im Läufercup vor Andrea Dorr erkämpfte.

Herzlichen Glückwunsch an unsere schnellen Läufer! Die Ergebnisse sind Online .
Auf der Internetseite der Powerbärs Rednitzhembach ist eine große Bildergalerie zum Lauf veröffentlicht: