HiRo_Run.JPG

Neuer Teilnehmerrekord bei unserem HiRo Run / Resi verteidigt Titel

18.04.2017 Hilpoltstein

Bei unserem 8. IFB HiRo Run hatten wir heuer mit 784 Finishern einen neuen Teilnehmerrekord. Auf der Halbmarathon-Strecke waren auch 11 La Carreras am Start.
Resi Wild verteidigte souverän ihren Titel vom vergangenen Jahr, siegte bei den Damen und wurde zudem Mittelfränkische Meisterin. Ebenfalls Podiums-Platze sicherten sich Carola Wild (1. W45, 1. Mfr. Meisterin W45), Martin Heinloth (3. M35, 2. Mfr. Meister M35 und zugleich schnellster Hilpoltsteiner) sowie Leonie Bormann (2. WJ U20, 2. Mfr. Meisterin WJ U20). In der Teamwertung wurden die La Carrera Damen in der Besetzung Theresa Wild, Carola Wild und Leo Bormann Mittelfränkischer Meister.
Aber auch Florian Griesbach, Dominic Portisch, Markus Schülke, Sascha Dowidat, Andy Pfeiffer, Peter Weindel und Lisa Bormann als Begleitung ihrer Schwester waren flott unterwegs.
Beim Hobbylauf holte sich Kristina Wagner den 3. Gesamtplatz und auch Melanie Riechel war mit ihrer Leistung zufrieden.
Und als Ballonläufer beim Halbmarathon waren Maximilian Frank (1:30), Andreas Köstler (1:45), Frank Zimmermann (2:00) und Jürgen Haas (2:15) im Einsatz.

Ein sehr erfolgreicher Lauftag bei super Wetter und Bombenstimmung! Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreichen Läufer und herzliches Dankeschön an alle, die an den verschiedensten Stationen mitgeholfen haben und unseren Lauf wieder zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht haben!
Ergebnisse sind online. Bilder der La Carrera Starter sind im internen Bereich unter Bilder 2018 online. Und viele schöne Fotos von der Veranstaltung findet ihr über die Links auf der HiRo Run Seite http://www.hiro-run.de/