Starker Saisonauftakt beim 31. Rothseelauf

Fast perfekte Bedingungen (wenn der Wind nicht gewesen wäre) mit Lauftemperaturen um die 13 Grad und ein paar Sonnenstrahlen lockten heute beim 31. Rothseelauf 344 Teilnehmer an den kleinen Rothsee. Mit dabei 11 La Carreras die mit diesem Wettkampf Größtenteils in die neue Saison starteten.

Tim Frisch belegte beim Hobbylauf über 5,2km den 6. Platz, wohlbemerkt direkt kurz nachdem er aus dem Trainingslager zurückkam.

Beim Hauptlauf über 10,4km mit 2 Runden landete Barbara Benz in Ihrer Altersklasse W35 (Gesamt w10) noch auf dem Treppchen, Ilka Eckert auf Platz 7 (Gesamt w21). Ursula Schneeweiss hat in Ihrer Altersklasse W60 (Gesamt w32) auch noch den. 3 Platz geholt.

Max Kaminski stand in der Altersklasse Männer (Gesamt m8) ganz oben. Nach ihm folgte Martin Heinloth (Gesamt m10) mit dem 3. Platz in der Altersklasse M40. 3min später gefolgt von Manuel Wilke in der M40 auf dem 6. Platz (Gesamt m26). Niklas Atzmüller (Gesamt m28) stand in der Altersklasse Männer mit dem 2. Platz direkt neben Max.

Den 10. Platz M40 (Gesamt m61) erreichte Norman Stahn einige Sekunden vor Lorenz Aubele der in seiner Altersklasse M35 (Gesamt m66) den 3. Platz belegte. Peter Weindel hat in der Wertung M45 auf dem 11. Platz (Gesamt m78) abgeschlossen.