Resi_HiRo.JPG

7. IFB HiRo Run voller Erfolg

08.04.2017 Hilpoltstein

Bei unserem 7. IFB HiRo Run waren auf der Halbmarathon-Strecke auch 14 La Carreras am Start.
Resi Wild schoss dabei den Vogel ab. Nach ihrem 2. Platz im vergangenen Jahr siegte sie bei den Damen und wurde zudem Mittelfränkische Meisterin. Ebenfalls Podiums-Platze sicherten sich Wolfgang Wild (2. M50; 1. Mfr. Meister M50), Sabine Frisch (3. W45; 2. Mfr.Meisterin W45), Carola Wild (3. Mfr. Meisterin W45), Jennifer Schuhmann (3. W30; 1. Mfr. Meisterin W30) und Petra Pummer (2. W55; 2. Mfr. Meisterin W55). Aber auch Dominic Portisch im Batman-Kostüm, Reinhard Mäusbacher, Ina Schuhmann, Thomas Weimann, Sophia Ramsauer, Reinhold Pummer und Roland Dummert waren flott unterwegs.
Marius Schuhmann entschied sich für einen Start mit dem Babyjogger und Tochter Maja und wurde in einer klasse Zeit von 1:26 Hilpoltsteiner Stadtmeister. Schnellste Hilpoltsteinerin wurde Sabine Frisch.
In der Teamwertung belegten die La Carrera Damen in der Besetzung Theresa Wild, Sabine Frisch und Carola Wild den 1. Platz.
Und als Ballonläufer waren Adrian Lober (1:30), Andreas Köstler (1:45), Frank Weber (2:00) und Julia Herrler (2:15) im Einsatz.

Ein sehr erfolgreicher Lauftag bei super Wetter und Bombenstimmung! Wir hatten 427 Finisher beim Halbmarathon und 126 Finisher beim 9,5-km-Hobbylauf. Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreichen Läufer und herzliches Dankeschön an alle, die an den verschiedensten Stationen mitgeholfen haben und unseren Lauf wieder zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht haben!
Ergebnisse sind online. Bilder der La Carrera Starter findet ihr im internen Bereich.
Ganz viele Fotos der Veranstaltung sind auf der HiRo Run Homepage.